先日、日本の友人のお菓子教室に来ました。ずっと前から習いたかったケーキを教えてくれました:パンドゥジェーヌ(Pains de Genes)。アモンドパウンドと杏がたっぷり使って、小麦粉やコーンスターチがちょっとだけ入入っています。甘いケーキに少し酸っぱい杏がとても合います。大好きなケーキです。Kさんありがとうございました!
友人の教室はこちら:http://ameblo.jp/sweets-treat/
(ケーキの後ろの絵は4年前から私が紙で作った絵です)
先日、日本の友人のお菓子教室に来ました。ずっと前から習いたかったケーキを教えてくれました:パンドゥジェーヌ(Pains de Genes)。アモンドパウンドと杏がたっぷり使って、小麦粉やコーンスターチがちょっとだけ入入っています。甘いケーキに少し酸っぱい杏がとても合います。大好きなケーキです。Kさんありがとうございました!
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(ケーキの後ろの絵は4年前から私が紙で作った絵です)